“Copa Capitán” y James Yoon en EE.UU.

Carlos Machuca, en 0-9 de caballeros, y Raquel López, 0-20 de damas, fueron los flamantes campeones de la “Copa Capitán” que se disputó el sábado en el Asunción Golf Club.

El certamen fue el segundo en forma oficial de la presente temporada del referido club y que contó con la participación de más de un centenar de jugadores aficionados. Otros ganadores del evento fueron Ramón Pereira en la categoría 10-16, Milciades Uliambre en 17-24, Santiago Ortiz en 25-36 y Luis González en Senior caballeros. 21-40 de damas fue para Marta Flotats.

* En EE.UU. James Yoon (foto) formó parte y colaboró en la semana con algunas rondas para el segundo puesto del equipo de golf de la Universidad de California, donde estudia –beca mediante a través del golf– en el torneo ASU Thunderbird Invitational del Circuito Universitario de Golf que se cerró ayer en Tempe, Arizona. Por equipos se quedó a un golpes de la Universidad La Vegas.