González/Peraza, a Los Cabos

Los golfistas aficionados Germán González y Héctor Peraza, con 44 puntos, fueron los ganadores de la final nacional del Audi Quattro Cup 2015 y representarán a nuestro país, en noviembre, en la final mundial, en Los Cabos, Baja California, México. El torneo tuvo lugar en el Yacht y Golf Club Paraguayo.

La clasificación tuvo un récord de participantes, con 105 equipos (210 jugadores). La misma se cumplió el sábado y fue ganada, con 41 puntos, por Martín Gagliardone y Sergio Saguier.

En la final de ayer fue segundo el dúo, conformado por padre e hijo, Carlos y Leandro Vázquez, con 42 puntos, que es la primera alternativa en caso que el equipo ganador no pueda participar.

Qualy APG

Montserrat Morales, del Yacht, y el paranaense Ivan Valdés, cerraron como líderes tras los primeros cuatro días del selectivo nacional para la conformación de las selecciones prejuveniles de damas y caballeros, que se cumplió desde entre el jueves y ayer, con descarte de una ronda (la peor), en el Carlos Franco Country y Golf Club de Arroyos y Esteros.

La competencia finalizará esta semana, entre el jueves 13 y domingo 16, con los últimos 72 hoyos, en el Yacht y Golf Club Paraguayo, torneo que definirá a los primeros dos clasificados.

Paraguay Open

Entra la semana del Abierto del Paraguay, evento perteneciente al calendario 2015 de la Serie de Desarrollo del PGA Tour Latinoamericano, con 40.000 dólares en premio, a realizarse en las instalaciones del club Centenario, en Surubi-î, Limpio, entre este jueves y el domingo. El Pro Am se jugará este miércoles 12.

El jugador más importante del torneo será sin dudas el paraguayo Fabrizio Zanotti, top 150 del ranking mundial.

Además, la organización anuncia la presencia de importantes jugadores de la región.