Guaraní sufre por demás ante Tacuary

En la jornada de ayer en la que la definición fue por penales en los tres partidos, Guaraní venció a Tacuary, por la misma vía 5-4 tras la paridad de 1-1 en tiempo noval y se clasificó a la segunda fase de la Copa Paraguay. El Legendario enfrentará al ganador de la llave compuesta por Independiente de Pedro Juan y Deportivo Caaguazú.

La formación mixta de los aurinegros no fue capaz de imponerse a un rival de la Primera B, la tercera categoría de nuestro fútbol. Tacuary sacó pecho frente a un adversario copetudo y no se dejó vencer en el trámite los noventa minutos.

Guaraní tampoco supo sacar provecho de la tempranera ventaja frente al equipo del barrio Jara. Apenas tres minutos y Antonio Marín anotó el gol con golpe de cabeza, aprovechando un córner desde la derecha. Así se fue la primera etapa con la sensación de que Guaraní podía hacer más.

En la complementaria, empató Tacuary mediante un autogol de Lucas Passerini y el partido tomó otro rumbo.

Atacó y atacó el Legendario, inclusive Rodolfo Gamarra volvió a desperdiciar un penal.

Se tuvo que llegar a los remates desde los doce pasos y Guaraní fue contundente y marcó los cinco disparos para ganar 5-4 y clasificar.