Las Doldán se consagran en Baires

La Copa “Río de la Plata” de tenis, disputada en Buenos Aires, fue paraguaya en la categoría 16 años, pues las hermanas Heidy y Tamara Doldán pusieron en lo alto del podio al tenis de nuestro país.

Heidy, monarca en ambas modalidades. Heidy fue campeona en singles y dobles, en el torneo para menores Grado 2 de la Cosat (Confederación Sudamericana de Tenis). La paraguaya fue preclasificada 2 en el certamen y en la final de singles se impuso a la siembra 1, la peruana Maricielo Sicha, en tres sets, por 3/6, 6/4, 7/6 (3). La incaica, Sicha, había dejado en el camino a su hermana Tamara, en una de las semifinales disputadas el día anterior.

Dobles para las “melli”. En dobles, Heidy y Tamara demostraron ser las mejores, corroborando su condición de número 1 en menores de 16 años. Las mellizas fueron preclasificadas de esa forma por la Cosat. El certamen junior se disputó en Pilar, norteña ciudad de la provincia de Buenos Aires.