Publicación sobre carne paraguaya se vuelve viral

Una información publicada por el periódico Británico Financial Times en marzo del 2011 que entonces destacó la calidad de la carne paraguaya como una de las mejores del mundo, ayer se volvió viral.

Cargando...

Dicha noticia fue publicada el 17 de marzo del año 2011 en este diario (http://www.abc.com.py/edicion-impresa/economia/carne-paraguaya-ya-es-considerada-como-una-de-las-mejores-del-mundo-233357.html).

Sin embargo, ayer el sitio elagro.com.py al mismo texto le cambió el título y logró una masiva difusión que fue compartida por diversos actores del sector pecuario, entre ellos el viceministro de Ganadería, Dr. Marcos Medina, a través de su blog de Facebook. Igualmente, el sitio ip.gov.py replicó la noticia y fue compartida masivamente.

La publicación de ABC de 2011 señala textualmente: “La semana pasada el prestigioso Financial Times resaltó la reputación mundial de la carne paraguaya a la que ubica por encima incluso a la de la Argentina”. Añade además que la semana pasada Jude Webber, corresponsal del Financial Times, escribió en su blog acerca de la elevada reputación que tiene hoy Paraguay por su excelente carne. “Hay un país sudamericano que se rodea con la reputación internacional de sus suculentos churrascos. Su nombre es... Paraguay”, dice el escrito de Webber.

Y tanto es el nivel de elevación de la carne paraguaya para el corresponsal inglés, que lo ubica incluso por encima de la carne de la Argentina (país reconocido mundialmente por su carne), expresa.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...