Comienza hoy el Cursillo de Navidad con Narda Lepes y chefs nacionales

El Cursillo de Navidad del Shopping Mariscal y ABC Color para su revista Gastronomía comienza hoy, de 17:00 a 20:00, en el Centro de Convenciones Mariscal López y sigue hasta el jueves 3, con participación estelar de Narda Lepes e, igualmente, prestigiosos cocineros nacionales invitados. Habrá varios premios y conducirá Leticia Medina.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2059

Cargando...

Las entradas pueden comprarse en la puerta del evento directamente, y el costo para los tres días es de G. 30.000.

Los socios del Club M tienen la posibilidad de reservar lugares privilegiados cerca del escenario. Más información puede obtenerse llamando al Teléf. 021 611-272.

La figura estelar de la edición 2015 del Cursillo de Navidad en el Centro de Convenciones Mariscal López será la reconocida chef argentina Narda Lepes, quien presentará un variado, delicioso y práctico menú.

Ella es muy admirada como presentadora de televisión de programas gastronómicos. Además, ha creado toda una línea de alimentos que lleva su nombre e incluye, por ejemplo, novedosas salsas.

Además, Narda ha escrito varios libros acerca de su especialidad, la gastronomía.

Uno de ellos, “Comer y pasarla bien”, convertido en un best seller desde su lanzamiento en noviembre de 2007, con cinco ediciones (una en versión Booket) y más de 40.000 ejemplares vendidos en Latinoamérica, fue premiado por el prestigioso Gourmand Cookbook Award como el mejor libro del mundo en su tipo (Best televisión celebrity Cookbook).

Auspician el Cursillo de Navidad: NGO, Coca Cola, Knorr, IGA, Ochsi, Yemita, Hildebrand, Pechugón, Trébol, Inca, Hellmann’s y Copalsa.

Las personas participantes tendrán la oportunidad, al término de cada jornada, de ganarse interesantes premios. Serán productos de los auspiciantes, electrodomésticos de ABC Color y todos los platos preparados en las clases del día.

Igualmente dictarán clases muy interesantes Liz Martínez y Freddy Almirón, chefs de Unilever (Knorr y Hellmann’s), Emiliano Iberbuden y Miguel García, chefs de Hilagro (Hildebrand), Rocío Pangrazio, Bruno Brusquetti, Cynthia Barrios, José Torrijos, Jorge Cardozo y Gabriel Bar, todos chefs instructores de IGA (Instituto Gastronómico de las Américas), y la profesora Myriam Vera, quien recomendará platos de la Navidad tradicional paraguaya. Igualmente, en una clase especial, las señoras del Club Lucy Andress presentarán sus trabajos de arreglos florales y decoración de las mesas de fin de año. ¡A participar y a disfrutar!

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...