Rica heladería artesanal

Este artículo tiene 8 años de antigüedad

Un curso acerca de “Heladería artesanal sin máquina” se desarrollará durante el mes de noviembre, en el Centro de Formación y capacitación laboral “Santa Marta”, con la profesora René Brunelli.

Se desarrollará los días martes 21, jueves 23 y sábado 25 del citado mes, en el horario de 15:00 a 18:00.

Las inscripciones se encuentran abiertas, y las personas interesadas en anotarse pueden llamar al teléfono 021 582-621, o al celular 0961 905-280.

El centro de formación se halla ubicado en Calle Imperial entre Saturio Ríos y Nilo Meyer, San Lorenzo.

Las clases están enfocadas para todo público interesado en aprender a preparar exquisitos helados artesanales sin máquina, de los sabores más tradicionales, como vainilla, chocolate, americana, frutilla, tanto de crema como de agua.

Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy

A partir de las recetas básicas podrán ir incorporándose otros sabores y así surgirán propuestas exquisitas e innovadoras.

La elaboración de helado puede convertirse un una interesante y lucrativa micro empresa familiar, ideal para aumentar los ingresos económicos.