Arte culinario con Deyma de Kerling

Este artículo tiene 11 años de antigüedad
/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2393

El Instituto Técnico Superior de Arte Culinario “Prof. Deyma de Kerling” dará apertura este sábado 9 al curso de “Formación para profesores en el arte culinario o gastronomía”, con título otorgado por el MEC, único en el país.

La propuesta se desarrolla en el horario de 14:00 a 17:00, y más información puede obtenerse llamando al Teléf. (021) 491-900, Cel. (0971) 373-823.

También los interesados pueden inscribirse al e-mail deymadekerling@kvproducciones.com.py. Las inscripciones se encuentran abiertas y las plazas son limitadas.

La profesora Deyma de Kerling brindará clases teóricas y prácticas, con explicaciones paso a paso, ideales para aprender con precisión cada una de las recetas.

La profesión gastronómica es muy reconocida y apreciada, y esta es la oportunidad de iniciar una lucrativa profesión.

Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy

Deyma de Kerling cuenta con una amplia trayectoria como docente, y ha presentado varios libros fundamentales acerca de la gastronomía paraguaya, incluyendo los modos de cocción tradicionales. También sugiere opciones de bajas calorías.