Curso taller de menú mexicano

El Instituto Técnico Superior de Arte Culinario “Prof. Deyma de Kerling” inició sus novedosos cursos cortos.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/6WTKSOX3FBEXRLUQR2OI4PPUMU.jpg

Cargando...

Así, los días miércoles de este mes se desarrolla el curso taller de “cocina mexicana”.

Tiene lugar de 18:30 a 20:30 y está destinado a los amantes de esa cocina y al público en general, con el objetivo de ayudar a expandir los conocimientos y costumbres acerca del citado país.

Algunos platos que los cursillistas aprenderán a preparar son: tacos, salsas y quesadillas.

¿Otros más? Mole, sabrosas tortillas, guacamole, memelitas y totopos.

Durante el año la profesora Deyma de Kerling irá dictando otros instructivos e interesantes cursos, siempre con la metodología que involucra jornadas teóricas y prácticas, en un espacio adecuado para el efecto, con la meta de que su alumnado aprenda paso a paso y sin contratiempos los más variados temas gastronómicos.

Más información puede obtenerse llamando al teléf. (021) 491-900, email: deymadekerling@kvproducciones.com.py; Facebook, Deyma de Kerling.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...