Manuel Aladro cocinará en el Cursillo Navideño

Protagonista estelar del Cursillo Navideño de ABC Color será Manuel Aladro, en el Centro de Convenciones Mariscal López, del martes 3 al jueves 5 de diciembre. El chef impactará con una fuente de bocaditos sobre crocante de queso, pollo relleno, parfait de moka y más delicias.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/53M2DYDSHRHZVKQUNAIWP6YE7M.jpg

Cargando...

El tradicional Cursillo Navideño de ABC Color, organizado por la revista Gastronomía.com, será los días martes 3, miércoles 4 y jueves 5 de diciembre, de 17:00 a 21:00, en el Centro de Convenciones Mariscal López (Eulogio Estigarribia e/ Charles de Gaulle y Roque González). La figura estelar de este cursillo será el chef Manuel Aladro, quien el martes 3 impactará con una fuente de bocaditos sobre crocante de queso, pollo relleno y parfait de moka.

Manuel Aladro es un genio para preparar deliciosas recetas en microondas: desde una estupenda pizza o una tarta de jamón y mozzarella, hasta increíbles platos ideales para las fiestas de Navidad y Año Nuevo.

El experto es autor de numerosos libros de cocina con microondas y es el chef del programa “Cocina fácil”, de la señal de cable Utilísima Satelital.

Recordemos que Aladro fue uno de los primeros cocineros en advertir las ventajas que ofrece este horno en cuanto a reducción de tiempos de cocción y a la ayuda que puede proporcionar en la preparación de las recetas.

Durante sus clases, Manuel enseñará numerosos trucos y secretos para sacar el máximo provecho al microondas.

Algunas de las deliciosas recetas navideñas que enseñará a preparar son: pollo relleno, parfait de moka, carré de cerdo, budín inglés, mousse de palmitos y camarones, pechuga de pavita rellena y torta mousse de chocolate sin harina.

Sepamos que durante el cursillo navideño de ABC Color brindarán clases también el chef Bruno Peroni, quien preparará tres facilísimos postres, y el chef Peter Stenger ofrecerá opciones para los vegetarianos.

Además enseñarán las profesoras Sara y Jazmín Garófalo, del Centro Garófalo; el profesor Emiliano Ibarbuden, especialista en panadería y repostería; la profesora Myriam Vera, experta en cocina saludable; las cocineras Liz Martínez y Eugenia Aquino. El sommelier francés Lionel Marguet contará sus secretos sobre maridaje de vinos.

Para mayor atractivo habrá stands de las empresas adheridas, sorteos y degustación de los platos y los productos.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...