Surgen los campeones

Tras la última fecha del Campeonato Nacional de Motos Acuáticas 2018, disputada en la bahía de Asunción, surgieron los campeones de la temporada en las diferentes categorías y modalidades.

En la modalidad de Circuito (boyado), los mejores fueron: Moto Vintage Open: 1) Eduardo López, 2) Matías Marecos y 3) Sergio González; Motos Aspiradas: 1) Édgar Martínez, 2) Miguel Ardissone y 3) Augusto Espínola; Turbo Pro Open: 1) 1) Eduardo López, 2) Édgar Martínez y 3) Miguel Ardissone; Turbo Novel: 1) César Martínez, 2) Blas Rodríguez y 3) Rodrigo Solaeche.

En la modalidad Endurance (rally), subieron al podio: F1 4T Aspirado: 1) Édgar Martínez, 2) Francisco Benítez y 3) Marcelo Carambula; F1 4T Turbo Pro-Open: 1) Gustavo Perinetto, 2) Miguel Ardissone y 2) Lucas Arias; F1 4T Turbo Novel: 1) César Martínez, 2) Emilio Cardozo y 3) Jorge Casaccia.

El campeonato fue organizado por la Asociación Paraguaya de Motonáutica, fiscalizado por la Federación Paraguaya de este deportes y la IJSBA.

Los pilotos que obtuvieron como premio los pasajes Paraguay-USA-Paraguay, son los campeones Gustavo Perinetto, Édgar Martínez y Eduardo López, para la final Mundial 2018.