La organización de este congreso gastronómico adelantó este miércoles algunos de los contenidos de la que será su cita número 26 en San Sebastián (norte de España).
Kristian Bauman, Karime López, Tim Flores, Genie Kwon, Pía León y Virgilio Martínez se encuentran entre los reconocidos cocineros que acudirán como ponentes, llegados de ciudades en las que la gastronomía desempeña un papel importante.
Pía León, del restaurante Kjolle de Lima, es una de las grandes chefs de Latinoamérica, que busca con su proyecto personal dar a conocer a través de la cocina la biodiversidad de su país
La cocinera viajará a San Sebastián con su pareja, Virgilio Martínez, cuyo restaurante Central de Lima ha sido considerado el mejor del mundo por la lista 50Best 2024.
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
Más de 150 empresas contarán con expositores en los espacios destinados a la feria, en la que se reconocerá la trayectoria del español Pedro Subijana, uno de los padres de la nueva cocina vasca, que lleva al frente del Akelarre de San Sebastián, con tres estrellas Michelin, desde 1970.
Es además el único cocinero que ha estado en las 25 ediciones celebradas hasta ahora de Gastronomika como ponente.
