80-86. Brianna Jones, con 34 puntos, lidera cuarto triunfo seguido de Sun

Indianápolis (EE.UU.), 1 jul (EFE).- La pívot Brionna Jones brilló en su juego ofensivo al anotar 34 puntos, su mejor marca como profesional, y lideró el ataque de las Connectiut Sun en el partido que ganaron de visitantes por 80-86 ante la Indiana Fever.

Brionna Jones anotó 14 de 19 tiros de campo y también capturó siete rebotes con los que ayudó a las Sun a tener marca de 12-5, la mejor de la Conferencia Este, tras ampliar su racha ganadora a cuatro partidos consecutivos.

La pívot titular de las Suns estableció la mejor marca de su carrera anterior de 26 puntos en una victoria por 80-72 sobre las Dallas Wings, el pasado 22 de junio.

La alero Jonquel Jones acertó 10 de 10 desde la línea de tiros libres y terminó con 19 puntos, mientras que la también alero DeWanna Bonner anotó otros 13 tantos.

Las Sun han ganado cuatro en fila para colocarse a medio juego del primer lugar en la clasificación de la WNBA, detrás de Las Vegas Aces y Seattle Storm, que comparten el liderato en la Conferencia Oeste con marca de 12-4.

Jonquel Jones anotó los últimos ocho puntos en una racha de 20-4 que permitió a las Sun un parcial de 14-26 al final del primer cuarto e Indiana (1-16), que ha perdido 12 seguidos, quedó atrás el resto del camino.

La escolta Kelsey Mitchell anotó 21 puntos y la alero Tiffany Mitchell agregó otros 19 tantos como líderes encestadoras de las Fever.

La pívot húngara, la novata Bernadett Hatar, disputó su primer partido como titular en la WNBA en lugar de la lesionada Jessica Breland.

Hatar, de 26 años, jugó 17 minutos y terminó con cinco faltas, tres pérdidas de balón, ningún rebote y apenas dos puntos.