El rayadito suma solo un punto

Sportivo San Lorenzo que tenía la ocasión de ubicarse de manera solitaria en el tercer lugar de la clasificación de la Intermedia, solo pudo igualar 1-1 con Fulgencio Yegros de Ñemby y ahora comparte posición con Tacuary e Independiente CG.

Yegros igualó en el descuento a San Lorenzo y lo privó de dos puntos importantes@IntermediaAPF

Este domingo se disputaron dos partidos por la fecha 28 del torneo de la Intermedia y los rayaditos fueron a Ñemby para jugar con el equipo ubicado en el último lugar de la clasificación, Fulgencio Yegros.

El partido no le resultó fácil al cuadro de Arnaldo Alonso que, sin embargo, se puso en ventaja en la segunda etapa con el gol de Carlos Ripoll a los 54 minutos. Pero los visitantes no pudieron mantener la ventaja y en los últimos minutos del juego se le escapó la victoria con el empate de Yegros a los 92 por medio de Ariel Benítez.

En otro juego se atajaron mutuamente los equipos de Atyrá FC y Fernando de la Mora. Este juego terminó igualado 2-2 y ambos quedan con 40 puntos, a tres de los puestos de ascenso y promoción.

A los 10 minutos se puso en ventaja el rojo por medio de Jorge Quintana, Atyrá sufrió la expulsión de Jorge Sanguina. Richard Salinas igualó las acciones para Atyrá a los 28 minutos.

Los visitantes también se pusieron en ventaja nuevamente a través de Ernesto Álvarez a los 75 minutos. Los locales igualaron a través de Marcos Gamarra a los 85 minutos.

El último partido de la fecha será esta tarde, a las 14:45, entre los equipos de Sportivo Trinidense y 2 de Mayo.