División Intermedia: Marcador en blanco en el Parque del Guairá

Guaireña Fútbol Club y Sportivo San Lorenzo se pasaron la mano anoche en Villarrica, donde concluyeron con el marcador en blanco (0-0), en el encuentro correspondiente a la segunda ronda del torneo de la División Intermedia.

El extremo "rayadito", José Duarte intenta filtrarse entre los defensores albicelestes, Aldo Zárate (20) y Jorge "Clavito" Moreira. (Foto: APF)

Con el empate, el cuadro “albiceleste” acumula dos puntos, recordando que igualó en el debut con Independiente de Campo Grande. Mientras que el “Rayadito” suma cuatro puntos, ya que se impuso en el estreno ante Martín Ledesma de Capiatá.

Lea más: Intermedia: El “Rayadito” no falla en casa, con triunfo ajustado

En la tercera ronda, Guaireña FC irá hasta Cuatro Mojones para visitar el sábado al Atlético Colegiales, mientras que San Lorenzo será anfitrión de Pastoreo FC, el lunes, en la “Ciudad universitaria”.

Estadio: Parque del Guairá (Villarrica). Árbitro: Marco Antonio Franco. Asistentes: Aníbal Esteche y Francisco Ramos. Cuarto árbitro: Jonathan González.

Guaireña FC: Alejandro Machuca; Jorge Moreira, Jonathan Paiz, Aldo Zárate (58′ Aníbal Ruiz) y Cristhian Núñez; Nelson Sanabria (46′ Jesús Cáceres), Marcos Duré, Diego Mencia y Giovanni Bordón (58′ Blas Duarte); Cristhian Báez (66′ Francisco Parra) y Jorge Quintana (80′ Carlos Duarte). D.T.: Troadio Duarte. San Lorenzo: Rhuan dos Santos; Ariel Benítez, Guido Verdún, Mario Barrios y Joel Jiménez; Víctor Ayala (87′ Nery Balbuena); José Duarte (46′ Mario Gamarra) (80′ Orlando Gallardo), Héctor Bustamante, Jesús Araújo (80′ Juan Heinze) y Matías Verdún; Luis Rivarola (58′ Juan González). D.T.: Rubén Maldonado.

Gol: No hubo. Amonestados: 15′ Paiz y 53′ Mencia (G); 37′ Benítez y 55′ Ayala (SL). Expulsado: 63′ Paiz (G).

Dos partidos en la cartelera sabatina

La segunda ronda del torneo de la segunda categoría ofrece un par de encuentros en simultáneo en su cartelera sabatina, a desarrollarse en la ciudad de los “mitos y leyendas” y en Carapeguá.

* Capiatá (09:00). En el estadio Enrique Soler, en Capiatá, Martín Ledesma-Atlético Colegiales. Árbitro: José Armoa. Asistentes: Armindo Rojas y Marcelo Silva. Cuarto árbitro: Julio Ojeda.

* Carapeguá (09:00). En el estadio Municipal de Carapeguá, Sportivo Carapeguá-Fernando de la Mora. Árbitro: Samuel Morales. Asistentes: Derlys González y César Silva. Cuarto árbitro: César Rolón.

* Mañana (09:00). En el estadio Liga Caaguazú de Fútbol, Pastoreo FC-Independiente CG; en el estadio Facundo Deleón, en Villa Hayes, 12 de Juno VH-Resistencia SC.

* Lunes (15:45). En el estadio Cardif, en el Comité Olímpico Paraguayo, Deportivo Recoleta-Deportivo Santaní. A las 18:15: en el estadio Luis Alfonso Giagni, Atlético Tembetary-Rubio Ñu.