El Newcastle de Almirón aplaca a Arsenal

El Newcastle United, con el paraguayo Miguel Ángel Almirón en campo hasta el minuto 68, aplacó al Arsenal, el solitario líder de la Premier League inglesa con el que igualó ayer en Londres 0-0, en la continuidad de la 19ª fecha.

El paraguayo Miguel Ángel Almirón (d) reclama  al árbitro por haberle amonestado en el minuto 59.
El paraguayo Miguel Ángel Almirón (d) reclama al árbitro por haberle amonestado en el minuto 59.210601+0000 BEN STANSALL

Un empate del puntero Arsenal después de siete victorias en cada uno de sus partidos de esta campaña en su territorio, con mérito de Las Urracas, que abrió una opción al Manchester City, el segundo ubicado, a recortar diferencias si vence mañana al Chelsea.

Lea más: Almirón y Enciso, por la Premier

El Manchester United derrotó por 3-0 al Bournemouth para alcanzar la línea del Newcastle, tercero por diferencia de goles.

Brighton, con Julio César Enciso desde el minuto 71, goleó 4-1 al Everton, hundido en los últimos lugares.

El Fulham se mantiene en la pelea por los puestos europeos tras su ajustada victoria obtenida sobre el Leicester 1-0.

* Toda la ronda. Lunes: Brentford 3- Liverpool 1. Ayer: Leicester 0-Fulham 1, Everton 1-Brighton 4, Arsenal 0- Newcastle 0 y Manchester United 3-Bournemouth. Hoy, 16:30: Southampton-Nottingham y Leeds-West Ham. 17:00: Crystal Palace-Tottenham y Aston Villa-Wolverhampton. Mañana, 17:00: Chelsea- Manchester City.

* Clasificación: Arsenal 44 pts., Manchester City 36, Newcastle 35, Manchester United 35, Tottenham 30, Liverpool 28, Fulham 28, Brighton 27, Brentford 26, Chelsea 25, Crystal Palace 22, Aston Villa 21, Leicester 17, Leeds 16, Bournemouth 16, Everton 15, West Ham 14, Nottingham 14, Wolverhampton 13 y Southampton 12.