Cristiano Ronaldo marca su primer gol oficial en Arabia Saudí

El astro portugués Cristiano Ronaldo celebró ayer su primer gol con la casaca del Al-Nassr, que llegó de penal y en tempo de descuento e impidió una derrota de su equipo frente al Al-Fateh en la decimoquinta fecha de la Pro League de Arabia Saudí.

Cristiano Ronaldo marcó ayer de penal su primer gol en la Liga de Arabia Saudí.
Cristiano Ronaldo marcó ayer de penal su primer gol en la Liga de Arabia Saudí.184032+0000 ALI ALDAIF

El delantero portugués Cristiano Ronaldo marcó ayer su primer gol oficial con el Al Nassr de Arabia Saudí, 270 minutos después de debutar (tres partidos).

Lea más: Ecuador sigue sin entrenador y con serias diferencias económicas con Alfaro

Lo hizo, de penal, en el minuto 93 del partido que su equipo jugó en campo del Al Fateh (2-2) y valió un empate que le permite conservar el liderato.

La diana permite además a los suyos esquivar una derrota liguera que no conocen desde el pasado 3 de septiembre, cuando fueron superados por el Al-Taawoun, el equipo donde juega el paraguayo Alejandro Kaku Romero y que le ganó 1-0 a Al Batin para seguir 5° en la tabla con 30 puntos, a 4 de la cima.

* En la próxima fecha, la 16ª, que se iniciará el jueves 9, Al Taawon recibirá a al Fateh (12:00), mientras Al Nassr visitará a Al Wehda (14:30).