Vídeo: El pase de Mathías Villasanti para el gol de Suárez

Corinthians y Gremio de Porto Alegre empataron 4-4 en un partidazo por la Serie A. En el cuarto tanto del Tricolor Gaúcho, obra de Luis Suárez, la asistencia fue del paraguayo Mathías Villasanti.

El paraguayo Mathías Villasanti, jugador de Gremio de Porto Alegre, asiste para el gol de Luis Suárez.

Corinthians y Gremio de Porto Alegre empataron 4-4 en la regularización de la décimo quinta fecha de la Serie A de Brasil. En el cuarto tanto del Tricolor, para el 4-3 parcial, el paraguayo Mathías Villasanti asistió al uruguayo Luis Suárez, quien anotó con un derechazo de primera. Fue la segunda asistencia del mediocampista ex Cerro Porteño en el certamen en este 2023.