Fernando Lesme anota doblete y le da la victoria a la Liga Alajuelense

Fernando Lesme marcó dos goles y le dio una sufrida victoria a la Liga Deportiva Alajuelense, que derrotó sobre la hora 3-2 al Puntarenas FC por la jornada 13 del Torneo Clausura 2024 del fútbol de Costa Rica.

Fernando Lesme salta y festeja el primero de los dos goles que marcó para la victoria de la Liga Deportiva AlajuelenseGentileza

El ariete paraguayo de 21 años ingresó de cambio en el segundo tiempo y anotó doblete en cinco minutos en la recta final del partido (88′, 93′). Ambos goles fueron con golpe de cabeza para remontar el resultado, ya que Puntarenas estaba ganando 2-1 desde el minuto 55.

Lea más: Paraguay vs. Venezuela: hora confirmada para la definición

Para Lesme fueron sus primeros goles vestido de rojinegro y en su retorno al fútbol costarricense tras jugar el último semestre en el Celaya de México. El paraguayo de 1.94 de altura defendió antes al Municipal Grecia.

Alajuelense se ubica líder con 13 puntos, por delante de Herediano (12) y Deportivo Saprissa (10).