¡El primero de Alonso!

Junior Alonso marcó el 1–0 (del 3-0 final) del Lille en el debut de Marcelo Bielsa: el paraguayo definió cruzado desde fuera del área y anotó su primer gol en Francia. Su equipo derrota como local al Nantes por la Liga 1. Miralo.

Lille debutó en la Liga 1 2017/2018 y fue con goleada de 3 – 0 sobre el Nantes: Junior Alonso arrancó de titular en el estreno de Marcelo Bielsa, jugó de central y abrió el marcador a los 48 minutos (segundo tiempo). El paraguayo marcó su primer gol en Francia. La última vez que había notado fue el 17 de diciembre del 2016 jugando para Cerro Porteño en al victoria 4 – 1 ante Sportivo Luqueño.

Aunque sea testimonial, con este triunfo el Lille, que ha renovado más de la mitad del equipo que sufrió la temporada pasada para mantenerse en la máxima categoría, se coloca segundo en el campeonato, por detrás del Lyon, que debutó el sábado con una goleada por 4 - 0 ante el Estrasburgo. Dos de los grandes del campeonato, PSG y Mónaco, también debutaron con triunfo.