Las posiciones en el Grupo C

Olimpia perdió ante Sporting Cristal, pero culminó primero por diferencia de goles en el Grupo C de la Copa Libertadores. Por su parte, Godoy Cruz terminó segundo, mientras que los peruanos jugarán la Segunda Fase de la Copa Sudamericana.

Olimpia cerró la fase de grupos con derrota, pero no perdió el primer lugar del Grupo C de la Copa Libertadores. El Decano cayó 1-0 (gol de Palacios) ante Sporting Cristal en la última jornada. El resultado significó la clasificación de los peruanos a la Segunda Fase de la Copa Sudamericana como tercero de la llave.

Por su parte, Godoy Cruz venció 1-0 a la Universidad de Concepción en Mendoza y logró el segundo boleto a los octavos de final de la competencia. El Tomba culminó con un saldo de goles (+2), mientras que el Franjeado terminó con (+3).