Motonáutica: Joel Velázquez se luce

El piloto Joel Velázquez tuvo un fin de semana estupendo en la tercera fecha del Campeonato Nacional de Motos Acuáticas Gran Premio Marina Club, en aguas del río Paraguay, donde se impuso en dos categorías.

Foto oficial de los destacados de la fecha con sus trofeos posterior a la ceremonia de premiación.Gentileza

En la modalidad Enduro F1, Joel se impuso por delante de Maximiliano Cecconi, Rodrigo Medina y Rafael Martini, en tanto que en Endurance F2, Velázquez hizo pareja con Ronald Britos para ser los vencedores de la fecha, superando a las duplas Gustavo Geloso/Julio Sosa, Maximiliano Cecconi/Nazareto Codutti y Rafal Martini/Cristian Martini.

En la categoría Oval 4 Tiempo Open, el triunfo quedó en manos de Ronald Britos, quien tuvo como escoltas en el podio a Iván Ferreira y Gabriel Guens.

Lea más: Motos acuáticas en competencia

Maximiliano Cecconi fue el ganador de la categoría Ocval 4 Tiempo Moto Aspirada, dejando en las demás posiciones a Gustavo Geloso, Enzo Molinuevo, Rafael Martini y Edgardo Britto.

En lo que respecta a la categoría Aspirado Open, gran triunfo de Edgardo Britto para dejar atrás a Julio Sosa Díaz, Maximiliano Cecconi, Gustavo Javier Geloso y Miguel Angel Ardissone.

Iván Nicolás Ferreira Páez se impuso en la categoría 4 Tiempos Novatos, que tuvo a Enzo Iván Molinuevo Maidana en la segunda posición, seguido por Kevin Samudio y Nazareno Codutti.

En la categoría 2 Tiempos 900 cc., con nueve participantes, Carlos Dávalos se quedó con el primer lugar, ocupando las siguientes posiciones: Juan Britto, Gustavo Perinetto, Matías Marecos, Juan José Sánchez, Cristian Martini, Diego Mahur, Joel Velázquez y Julio Sosa Díaz.

Finalmente, Pedro Daniel Ruiz Díaz fue el destacado y vencedor en la categoría 2 Tiempos 760 cc., superando a Hernando Acuña, José Luis Bachman y Guillermo Barrail.

El certamen es organizado por la Asociación Paraguaya de Motonáutica y tiene en disputa la Copa Vilux.