Karting-Colonias Unidas: Emergen los campeones

El Campeonato de Karting, organizado por el Centro de Volantes de las Colonias Unidas, llegó a su fin tras la disputa de seis emocionantes fechas que se llevaron a cabo sobre tramos callejeros en diferentes distritos de la zona y, en consecuencia, ya se conoce a los campeones de la presente temporada.

Gran festejo de los campeones y los mejores de la temporada 2023. Foto: Rodrigo Wolff PhotographyGentileza

Luego de oficializarse los resultados del campeonato, las posiciones finales quedaron de la siguiente forma: Categoría 150, 1°) Javier Maciel/Campeón (148 puntos), 2°) Rodrigo Almada (84), 3°) Ale Altenhofen (77), 4°) Wilson Scholler (70) y 5°) Junior Hepp (30).

En la Categoría 150 Máster, 1°) Walter Scholler/Campeón (122 puntos), 2°) Wolfgang Bronstrup (97), 3°) Daniel Lautenschlager (71), 4°) Fabio Sitzmann (51) y 5°) Enzo Schneider (45).

En la Categoría 15 Damas, 1ª) Nathalie Müller/ Campeona (91 puntos), 2ª) Carmen Haupenthal (73), 3ª) Gissel Sitzmann (19), 4ª) Cielo Sitzmann (17) y 5ª) Gladys Viera (17).

El certamen fue coordinado por el Karting Club de las Colonias Unidas, que ya cuenta también con karts para los niños de la categoría Semilleros, que será habilitada en el futuro.

Lea además: Campeonato Nacional de Picadas 2023: Los campeones fueron premiados

El proyecto para el 2024 es que las competencias ya se realicen en el kartódromo que se está preparando en el autódromo del Centro de Volantes de las Colonias Unidas.