El compañero de Duerksen ganó la carrera sprint en Mónaco

Taylor Barnard conquistó la carrera sprint de la Fórmula 2 en Mónaco. El compañero de Joshua Duerksen permitió a PHM AIX Racing sumar por segunda fecha consecutiva. En la anterior, en Imola, el piloto paraguayo había sido tercero en la carrera principal.

Taylor Barnard, compañero de Joshua Duerksen en el PHM AIX Racing, fue el ganador de la carrera sprint en Mónaco, la quinta fecha de la Fórmula 2 de la FIA 2024.@F2

Taylor Barnard es el ganador de la prueba sprint de Mónaco, la quinta fecha de la temporada 2024 de la Fórmula 2. El compañero de Joshua Duerksen fue el más rápido en las 30 vueltas y llevó a PHM AIX Racing a sumar por segundo fin de semana consecutivo. En la anterior, el piloto paraguayo fue tercero en la carrera principal de Imola, conquistando 15 puntos para la escudería.

En una competencia accidentada por dos banderas amarillas y una bandera roja, a causa de que Zane Maloney y Kush Maini hayan quedado cruzados en la pista en la vuelta 24, Duerksen acabó en el último lugar: fue décimo octavo y cruzó la línea de meta a 25 segundos de Barnard, quien logró los 10 unidades que otorgan al vencedor de la race sprint, en la víspera de la más importante.

Joshua Duerksen: La posición, por la mala clasificación

La mala clasificación del viernes, en la que acabó décimo noveno, es en parte responsable de haber culminado la prueba sprint lejos de la zona de puntos. Este sábado, el joven de 20 años partió décimo octavo por la penalización que sufrió otro piloto y logró alcanzar el puesto 13 hasta que un percance con otro monoplaza, obligó al guaraní a ingresar a boxes para reparar los daños.

Joshua Duerksen: La carrera principal, el domingo a las...

Joshua Duerksen disputará la carrera principal de la Fórmula 2 en Mónaco el domingo 26 de mayo, a las 3:40, hora de Paraguay. Compartiendo fin de semana con la Fórmula 1 y buscando sumar como en Italia hace unos días, el piloto paraguayo de PHM AIX Racing está obligado a remontar posiciones en un circuito muy complejo para realizar sobrepasos. El ex Karting partirá 19°.