“Rayando el Sol”

San Lorenzo propinó una paliza a Sol de América con un 6-1 anoche en Villa Elisa. Sebastián Fernández (2), Álex Cáceres (2), Adrián Fernández Luis Cáceres marcaron los goles y Éver Almeida se fue cesado.

Fútbol, goles y despedida

San Lorenzo vivió ayer una anoche memorable. Se dio el gusto y placer de golear nada menos que por 6-1 a Sol de América, un rival que solo existió en la primera etapa, puesto que en la segunda fracción ofreció todo tipo de concesiones para terminar viendo a sus jugadores humillados el campo de juego.

El Rayadito ingresó decidido y confiado en sus fuerzas para afrontar el encuentro. No tuvo dudas y más bien se notó seguridad en el equipo, porque a los 2 minutos, el delantero Sebastián Fernández ya puso en ventaja a San Lorenzo con una hermosa definición.

El Danzarín pareció despertar con el tanto en contra y rápidamente, tras gran jugada, Walter Clar, con gran remate de derecha, estableció el 1-1.

A partir de ahí se hizo parejo el trámite. La visita bajó en su volumen de juego y el local se mostró más punzante a tal punto que Acuña se perdió una clara ocasión para ampliar el marcador cuando direccionó mal un remate de cabeza estando solo ante Quiñónez.

Lo que ocurrió en la complementaria fue otra historia. Almeida cambió a Giménez y Pardo, dos de los más regulares y el cuadro fue a pique.

Apenas 30 segundos de juego y Sebastián Fernández volvió a marcar para el Santo. Minutos después y en gran jugada colectiva, otro Fernández, Adrián, anotó el 3-1.

A esas alturas Sol era puro desacierto y San Lorenzo puro acierto, a tal punto que entre Luis y Alex Cáceres con grandes definiciones se encargaron de dar el broche de oro a la gran noche rayadita que dejó a Sol sin técnico, pues Éver Hugo Almeida dejó el puesto tras la debacle y suenan Aldo Bobadilla y Chiqui Arce. Hoy se define.