Jaha mombyry
Ingredientes
60 ml de ron añejo
30 ml de ron blanco
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
50 ml de jugo de piña
20 ml de jugo de limón
30 ml de almíbar de cocido quemado
1 dash Falernum (preparado especiado)
1 rodaja de banana
Preparación
Macerar la banana e incorporar los ingredientes en una coctelera con hielo. Mezclar y servir frío en doble colado. Decorar con una ramita de romero.
Ritual del carrulim
Ingredientes
40 ml de caña blanca
45 ml de jugo de limón
35 ml cordial de ruda y jengibre
1 cucharadita de miel de abeja
Preparación
Incorporar todos los ingredientes en una coctelera con hielo, agregar una ramita de ruda y mezclar. Servir y decorar con una ramita de ruda y un aro de azúcar quemada.
Lucero del alba
Ingredientes
60 ml de ron añejo
1 cucharadita de syrup de mandarina
15 ml de jugo de limón
30 ml de vino tinto Malbec
10 g de jengibre
Preparación
Macerar el jengibre e incorporar los ingredientes en una coctelera (menos el vino). Batir sin hielo, servir en vaso corto en doble colado y, por último, agregar el vino en capa. Decorar con una piel de mandarina.
alba.acosta@abc.com.py
Fotos: ABC Color/Silvio Rojas.
Natalia Peralta
@natiperaltapy
