Huevos de Pascuas: receta sencilla con variados rellenos

Un clásico imperdible de la semana en familia que termina son los huevos de Pascuas. Rellenalos vos mismo en casa.

Huevo de Pascua.
Huevo de Pascua.gentile

Cargando...

Cómo hacer huevos de Pascua

Huevos de Pascua

Ingredientes

  • Chocolate cobertura marca elegida, puede ser blanco, a la leche o amargo
  • Molde con doble capa para rellenar

Rellenos

  • Cremas
  • 500 gramos de dulce de leche 
  • 1 lata de leche condensada 
  • 50 gramos de manteca 
  • Cacao a gusto
  • 1 pote de Nutella 
  • Complementos: Rocklets, trozos de brownie, oreos y lo que se te ocurra ponerle

Elaboración paso a paso

  1. Derretir a baño María el chocolate cobertura elegido.
  2. Cuando está bien derretida colocar en los moldes de huevo con doble capa hasta donde indica la medida, tapar y dejar orear hasta que permita que se desmolde.
  3. Rellenar los huevos con estas dos cremas, puede ser una sola o combinadas, también agregar la Nutella y los complementos que quieras, también solos o combinados..
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...