Producción de carne chaqueña avanza en sustentabilidad

En su plenaria de Grupos de Trabajo, la Plataforma Regional de Carne Sustentable del Chaco, validará acciones que servirán de hoja de ruta para el Plan de Acción Regional de Carne Sustentable.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/GKMDTNL75FEVRKFHNUVEIJX3BE.jpg

Cargando...

Este jueves 9 y viernes 10 de mayo se realizará la Reunión de Grupos de Trabajo de la Plataforma Regional de Carne Sustentable en el Chaco a partir de las 08:00 horas en la Gobernación de Boquerón. Estarán presentes autoridades locales entre ellos el Gobernador de Boquerón, Dr. Darío Medina, representantes del sector público, privado, sociedad civil, academia e investigación y comunidades indígenas. El encuentro es liderado por el Ministerio del Ambiente y Desarrollo Sostenible (MADES) y realizado en el marco de la Plataforma Nacional de Commodities Sustentables (PNCS) con apoyo del Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD). Los participantes discutirán y validarán acciones a implementar para lograr una cadena productiva más sostenible. Este trabajo es abordado por el PNUD desde su eje de Desarrollo Sostenible, puntualmente desde el proyecto Green Chaco, que cuenta con recursos del Fondo para el Medio Ambiente Mundial (FMAM) Contacto: Dalma González, PNUD Paraguay. +595 21 611 980 int. 153 / dalmalia.gonzalez @undp.org

 

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...