Cursillos de Navidad 2014 Maru Botana, una visita de lujo

Ya estamos preparando una nueva edición de los tradicionales Cursillos de Navidad organizados por el Shopping Mariscal y el diario ABC color para su revista de Gastronomía. Por tercer año consecutivo contaremos con las clases en vivo de destacados chefs de nuestro medio y la presencia especial de Maru Botana, cocinera estrella de la televisión argentina.

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Discípula del maestro Francis Mallmann, Maru se abrió camino a la fama a través de la señal de cable Utilísima en la cual fue la conductora de varios programas y luego también en la televisión abierta. Es autora de varios libros de cocina y una revista con su nombre, Maru, y ganó varios premios, entre ellos el Martín Fierro en 1999 y el Santa Clara de Asís, en 2010. Actualmente conduce el programa “Siempre dulce”, por la señal de cable Gourmet y es propietaria de la cadena de locales Maru Botana Next Door, con cinco sucursales en Buenos Aires. Llega a Asunción por primera vez con su extraordinario carisma, para enseñarnos a preparar varios platos navideños, junto con sus trucos y secretos personales.

Durante los cursillos estarán brindando clases también las profesoras Sara y Jazmín Garofalo, del Centro Garofalo, el profesor Emiliano Iberbuden junto a Miguel García, ambos asesores técnicos de Hilagro y especialistas en panadería y repostería; la Sra. María de Liu, esposa del embajador de China (Taiwán); el chef Javier Rocca Atzenweiler, del restaurante Mburicao; la profesora Rocío Pangrazio y el chef Freddy Almirón. Habrá estands de las empresas adheridas y también sorteos y degustación de los platos y los productos. Para no perderse esta oportunidad de ver en vivo a una de las cocineras más carismáticas de la Argentina.

Martes 9, miércoles 10 y jueves 11 de diciembre, de 17:00 a 20:00 en el Centro de Convenciones Mariscal López, Eulogio Estigarribia e/ Charles de Gaulle y Roque González, Asunción. 

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