Resistencia queda como el único escolta

Resistencia quedó como el único escolta del líder del torneo de la División Intermedia, General Caballero JLM. Los celestes derrotaron este domingo 2-0 al Sportivo Ameliano.

Resistencia ganó y es escolta de General Caballero
Resistencia ganó y es escolta de General Caballero@Intermedia

En otro de los partidos disputados este domingo, Independiente CG perdió y sigue desciendo en la clasificación. 3 de Febrero le ganó en el Ricardo Gregor 2-1, mientras que en el sur del país, el Guaraní de Trinidad derrotó 2-1 a Sportivo Iteño.

El primer partido de la fecha se jugó en el sur del país y allí el ganador fue el aurinegro local. Juan Casas, a los 30 minutos se encargo de adelantar a los dueños de casa, pero Iteño igualó a los 49 minutos del primer tiempo por medio de Fernando Díaz.

Pudo recuperarse el cuadro de Guaraní de Trinidad para ganar un partido clave en lo que respecta al promedio del descenso. A los 81 minutos fue Juan Heinze el que puso el definitivo 2-1.

Independiente CG quería volver a levantar el nivel y sumar puntos importantes teniendo en cuenta la derrota de Sportivo San Lorenzo. Pero fue sorprendido en casa por el 3 de Febrero quien lo derrotó 2-1. Luis Ibarra anotó los dos tantos del rojo a los 4 y 54 minutos de juego. Marcelo Ferreira descontó, pero no fue suficiente para lograr después el empate.

Resistencia era el que tenía la ocasión de ubicarse como único escolta y para ello debía ganar a Sportivo Ameliano otro que está peleando por los puestos de ascenso. Los celestes aprovecharon y ahora son los únicos escoltas del líder absoluto de la Intermedia, General Caballero JLM.

Con goles de Diego Martínez y Francisco Escobar ganó 2-0 Resistencia y se ubica en una buena posición de cara a las últimas fechas del campeonato.

La fecha 27 del torneo de la Intermedia se cierra el lunes con dos partidos: Deportivo Capiatá – Sportivo Trinidense (15:00) y 2 de Mayo – Atyrá FC (17:00).