Victorias del “2” y Capiatá

Este lunes se completó la disputa de la vigésimo séptima fecha del torneo de la División Intermedia con la victoria de los que jugaron de local, 2 de Mayo y Deportivo Capiatá.

2 de Mayo derrotó a Atyrá en su estadio
2 de Mayo derrotó a Atyrá en su estadio@IntermediaAPF

El 2 de Mayo recibía a Atyrá FC que si conseguía una victoria iba a colocarse muy cerca de los puestos de ascenso, pero el equipo pedrojuanino mandó en su estadio y terminó imponiéndose por 3-0.

El primer gol fue de Pablo Candia a los 16 minutos de juego. Los locales aumentaron a los 40 minutos de la etapa inicial, el gol lo anotó Osmar Leguizamón. El tercero llegó en la segunda etapa a través de Epifanio García a los 68 minutos.

En el Erico Galeano se enfrentaron Deportivo Capiatá y Sportivo Trinidense. El partido entre los auriazules fue favorable al local que se impuso por 1-0 con el gol marcado a los 67 minutos por el argentino, ex Sol de América, Martín Giménez.

La clasificación sigue liderada por el General Caballero JLM que tiene una ventaja de doce puntos sobre Resistencia, tercero está Tacuary y cuarto el Sportivo San Lorenzo.