Intermedia: Domingo de victorias visitantes

La primera fecha del torneo de la División Intermedia continúo este domingo con dos partidos que se saldaron con sendas victorias de los visitantes, Deportivo Recoleta y 12 de Junio de Benjamín Aceval.

12 de Junio debutó ganando a Rubio Ñu
12 de Junio debutó ganando a Rubio Ñu@IntermediaAPF

En cancha del Sportivo Carapeguá, el Municipal, se llevó a cabo la jornada de inauguración del torneo y hasta allí fue el equipo de Deportivo Recoleta. Los funebreros fueron mejores desde el inicio y ya a los 10 minutos se pusieron en ventaja con gol de Ángel Arce.

Carapeguá no encontraba la manera de complicar a su rival y Recoleta aprovechó para anotar el segundo, a los 28 minutos, por medio de Lucas González. Así se fue la primera etapa. A los 53 minutos se vino el descuento para los locales por medio de Augusto Giménez.

Debut triunfal de 12 de Junio

El 12 de Junio, representante de la región Occidental de nuestro país jugó su primer partido en la Intermedia y fue con victoria 2-1 ante Rubio Ñu en Santísima Trinidad.

No fue un buen primer tiempo del partido marcado por la lluvia caída el domingo en Asunción. Al inicio del segundo tiempo fue Juan Villamayor el que adelantó a los chaqueños. De manera rápida igualó Rubio Ñu con un penal de Tomás Rojas.

Pero el equipo auriazul volvió a tener otra ocasión para marcar que no desaprovechó en los últimos minutos del partido. Adrián Vargas anotó a los 93 minutos.

Los resultados registrados hasta el momento son los siguientes:

Viernes: Sportivo San Lorenzo 2 – Martín Ledesma 1 y Deportivo Santaní 1 – Atlético Tembetary 0

Sábado: Fernando de la Mora 2 – 3 de Febrero 1 y Atlético Colegiales 1 – Encarnación FC 2

Domingo: Sportivo Carapeguá 1 – Deportivo Recoleta 2 y Rubio Ñu 1 – 12 de Junio 2.

El lunes juegan: Independiente CG – Guaireña FC (17:15) y Resistencia – Pastoreo (19:30)