3 de Febrero remontó y venció 2-1 al Sportivo Carapeguá en Itá

3 de Febrero celebró la primera victoria en la División Intermedia 2023. El Rojo superó 2-1 a Sportivo Carapeguá con doblete de Hugo Sandoval.

Los futbolistas del 3 de Febrero festejan el tanto de Hugo Sandoval contra el Sportivo Carapeguá en el estadio Presbítero Gamarra de la ciudad de Itá por la segunda fecha de la División Intermedia.@ca3f1970

3 de Febrero de Ciudad del Este festejó este sábado la primera victoria en la División Intermedia. En la continuidad de la segunda fecha, que comenzó el jueves con el triunfo 2-1 del 24 de Setiembre de Areguá sobre el Martín Ledesma de Capiatá, el Rojo superó 2-1 al Sportivo Carapeguá en el Presbítero Manuel Gamarra de la ciudad de Itá.

Los de Departamento de Alto Paraná comenzaron perdiendo por el tanto de Carlos Guerreño, quien abrió la cuenta a los 20 minutos a favor del Potro. Pero antes de finalizar la primera etapa, Hugo Sandoval igualó a los 36′, mientras que en el arranque de la complementaria, anotando por duplicado, el delantero cambió penal por gol y remontó el marcador.

Con el triunfo, los esteños, que habían debutado con derrota 2-1 contra Rubio Ñu en el Antonio Aranda, suman 3 unidades y ocupan momentáneamente el cuarto puesto de la clasificación. Por su lado, los del Departamento de Paraguarí, que igualaron 1-1 con Independiente de Campo Grande en el estreno, están parcialmente en el décimo cuarto puesto con 1 punto.