Julio Enciso: titular, dos asistencias y cambiado a los 65′

Julio Enciso arrancó nuevamente de titular en el Brighton, que goleó 6-0 al Wolverhampton por la jornada 34 de la Premier League. El paraguayo, que jugó hasta los 65 minutos, entregó dos asistencias, ambas para los goles del alemán Pascal Gross.

Julio Enciso (d), jugador del Brighton, celebra uno de los tantos en la goleada sobre el Wolverhampton por la ronda 34 de la Premier League de Inglaterra.@OfficialBHAFC

Julio Enciso repitió titularidad en el Brighton por tercer partido consecutivo. Esta vez, por la ronda 34 de la Premier League, el paraguayo partió desde el vamos y jugó 65 minutos de la goleada 6-0 al Wolverhampton en el estadio Amex. Durante el tiempo en que el ex Libertad estuvo en cancha, metió dos asistencias.

El primer pase gol de Enciso fue para el tanto del alemán Pascal Gross, quien convirtió el 2-0 parcial a los 13 minutos. Posteriormente, a los 26′, el atacante guaraní volvió a asistir al mismo jugador, que con un doblete convirtió el tercero. En el segundo período, con el cotejo 5-0 para las Gaviotas, el DT cambió al delantero de 19 años.

Enciso, quien convirtió un golazo para el triunfo histórico 2-1 sobre el Chelsea en el Stamford Bridge (15 de abril), conquistó un lugar en el equipo en la derrota por penales contra el Manchester United en las semifinales de la Copa Inglaterra (FA Cup) y en la caída 3-1 ante el Nottingham Forest por la fecha pasada del torneo inglés.