Vídeo: El descomunal pase de Alexander Barboza para el 4-3

Alexander Barboza fue la figura de la remontada y triunfo de Libertad 4-3 ante Guaireña en el último partido de la tercera fecha del torneo Clausura 2023 del fútbol paraguayo. El defensor convirtió un gol y asistió para el cuarto tanto con una asistencia top.

Antonio Bareiro (c), jugador de Libertad, observa el balón después de un cabezazo tras el pase de Alexander Barboza para convertir le cuarto tanto contra Guaireña por la tercera ronda del torneo Clausura 2023 del fútbol paraguayo en el estadio La Huerta, en Asunción.Fernando Romero, ABC Color

Libertad levantó un 1-3 contra Guaireña para celebrar la tercera victoria consecutiva en el torneo Clausura 2023 del fútbol paraguayo. La remontada comenzó con el tanto de Héctor Villalba y continúo con dos acciones encabezadas por Alexander Barboza: empate con un gol de cabeza y asistencia top con una pase de volea para el 4-3 de Antonio Bareiro a los 86 minutos.

El descomunal pase de Alexander Barboza para el 4-3