Daniel Rivas: “En el primer tiempo se nos escapó el partido”

Nacional perdió 3-2 con Argentinos Juniors en el comienzo de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024. En el debut del entrenador Víctor Bernay, el Tricolor terminó con tres goles abajo. “Algunos errores nos costaron”, expresó Daniel Rivas.

Daniel Rivas (d), futbolista de Nacional, celebra un gol en el partido contra Argentinos Juniors por la primera fecha de la Copa Sudamericana 2024 en el estadio Defensores del Chaco en Asunción, Paraguay.234438+0000 NORBERTO DUARTE

Nacional perdió en el Defensores del Chaco de Asunción en el estreno por la Copa Sudamericana 2024. En el comienzo de la era Víctor Bernay, el Albo jugó un mal primer tiempo, que terminó 3-0 a favor de Argentinos Juniors. A pesar de la reacción, provocada también por la relajación del rival, el Tricolor no pudo evitar la derrota en la ronda inaugural del Grupo F.

“Creo que el resultado fue lo que pasó en el primer tiempo. Algunos errores nos costaron los tres goles. Lastimosamente no pudimos sumar acá en casa”, expresó Daniel Rivas, quien convirtió el primer descuento, con un remate de zurda, a los 77 minutos. Posteriormente, sobre los 88′, Rodrigo Arévalo, quien asistió en el 1-3 parcial, anotó el segundo gol.

Daniel Rivas y el 0-3 en solo 45 minutos

“En el primer tiempo se nos escapó el partido con esos tres goles a causa de nuestros errores. Estos errores se pagan caro”, puntualizó el lateral izquierdo, perteneciente a Cerro Porteño. En la próxima ronda, la Academia, última en la llave con el empate 1-1 entre Racing de Montevideo y Corinthians de Ángel Romero, visitará a los brasileños en el Neo Química Arena.