Palacios es campeona en Brasil

Lujan Palacios venció 3-1 a Thaisa Serafini en la final y conquistó el Sudamericano de Squash Brasilia 2019.

Lujan Palacios sumó otro título a su carrera después de conquistar el Sudamericano de Squash Brasilia 2019. La paraguaya superó a Thaisa Serafini, la representante uno de Brasil, por 3-1 (parciales 6-11, 11-9, 11-7 y 11-9) en la final y se consagró campeona en la categoría Adulto. Los nervios pesaron inicialmente en la guaraní, pero con el correr del partido fue soltándose en el juego.

El infartante epílogo llevo el score a 9/9, donde luego de una excelente volea de derecha, Palacios se adelantó con el match point. El último rally fue muy movido para ambas, con la jugadora nacional, de 18 años, dominando la mayor parte del mismo hasta que ataca con un drop de derecha, seguida de una volea de revés al fondo que Serafini no logro responder.