Alimentos elaborados a base de la fruta pueden ser saboreados en la feria. Milanesas, empanadas, marineras, pastas y otros platillos son algunos de los productos comercializados en el evento.
También hay postres dulces, como mermeladas, alfajores, tartas, pastafloras y helados artesanales que pueden ser adquiridos durante la feria. Además hay licores que se pueden comprar por G. 10.000 en adelante.
Rosana Galeano, una de las organizadoras, señaló que la milanesa de mango es el plato más solicitado por los visitantes que acuden a la feria, realizada sobre la calle La Candelaria casi Mariscal Estigarribia, frente al local de la Secretaría Nacional de Turismo (Senatur).
Indicó que la elaboración de la milanesa a base de la fruta nació “como una idea loca” hace seis años ante la gran cantidad de fruta de estación “que no se sabe aprovechar”. Indicó que este domingo, a partir de las 16:00, habrá degustaciones de tragos como cócteles y licuados preparados a base de mango.
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
La feria gastronómica está abierta todos los días de 08:00 a 19:00.
