Festival gastronómico del mango comienza en Areguá

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Durante todo el mes de enero se desarrollará el festival gastronómico del mango en la ciudad de Areguá.
Durante todo el mes de enero se desarrollará el festival gastronómico del mango en la ciudad de Areguá.Archivo, ABC Color

AREGUÁ (Gladys Villalba Jara, corresponsal). Hoy sábado comienza el “Festival gastronómico del mango” en su séptima edición y se extenderá hasta el 31 de enero.

La actividad organizada por Rosana Galeano, Hilda López, Liz Salinas, Irene González y Nilsa González, miembros del Comité “Sabor a mango”, tendrá lugar sobre la calle La Candelaria casi Mariscal Estigarribia, frente al local de la Secretaría Nacional de Turismo (Senatur). El horario de atención será de 08:00 a 19:00, todos los días. Este emprendimiento es apoyado por la Senatur y la Municipalidad local. Como todos los años estas mujeres emprendedoras sorprenden con la creatividad para elaborar deliciosos y sobre todo curiosos e increíbles alimentos dulces y salados hechos a base de la fruta de estación, el mango. Esta vez, la novedad será la “marinera de mango”, hecha de la misma forma que una marinera de carne. Los platos salados podrán ser adquiridos a partir de 10.000 guaraníes.

También, en los puntos de venta podrán comprar mermeladas y licores desde G. 10.000 el frasco, helado artesanal a partir de 5.000 guaraníes, torta, pastafrola, tartas, alfajores y otros, desde 5.000 guaraníes.