En el Centro de Convenciones Mariscal López será una nueva edición de la feria Paladar, del 1 al 3 de setiembre, a modo de radiografía anual de la escena culinaria paraguaya, que el año pasado congregó a más de 13.000 personas, de 12:00 a 00:00 cada día.
Desde la producción del evento, informaron que este año Paladar tendrá como embajadores a cuatro productos paraguayos: carne, caña, mandioca y yerba mate. Así, los conversatorios girarán en torno a dichos ingredientes.
Ya confirmaron su presencia más de 30 restaurantes, que ofrecerán platos y bebidas. Además, distintas empresas del rubro expondrán sus productos.
Se multiplicarán lanzamientos, charlas, clases de cocina y talleres para niños.
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
Las entradas costarán G. 20.000, y los platos ofrecidos por los restaurantes, entre G. 5.000 y 35.000.
¿El menú? Imperdible. Diversidad de sándwiches, hamburguesas, asados, pastas, pizzas y platillos más que espectaculares.
Más datos, www.feriapaladar.com.py, Facebook, Instagram, Youtube y Twitter: Feria Paladar.
