El vestido fue diseñado por Romina Ruffinelli, el tocado confeccionó Adriana Ortiz y del ramo se encargó Floreale. La fiesta de bodas tuvo lugar en el Salón Socios Veteranos de la Guerra del Chaco, del Club Centenario. De la recepción de los invitados se encargó la coordinadora Estela de Martínez con su staff.
La decoración llevó el sello de Maite Careaga. El servicio de catering estuvo a cargo de Stuppendo by Hermann Soerensen, y se montó una mesa de dulces con bombones de Kani, postres de La Traviatta, María Castaña, alfajores de Tatakua, y exquisiteces de Pederzani.
Los tragos con y sin alcohol fueron preparados por la Barra Moz.
Martín González sorprendió a los novios e invitados con un repertorio musical, y para la hora del baile el DJ. Nino in The Mix seleccionó temas de todos los tiempos.
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
La pareja disfruta de la luna de miel en Miami y Orlando.
