Así, este viernes 18, a las 18:00, en la sala seminario del Centro Paraguayo-Japonés (CPJ) habrá charla y demostración, con la coorganización de la Asociación Paraguayo-Japonesa y el citado centro.
La entrada será gratuita, con previa inscripción. Para más datos, se puede llamar al teléf. (021) 604-616, de lunes a viernes, de 8:00 a 11:30 y de 13:00 a 16:30.
Y el sábado 19, a las 16:00 habrá charla y demostración sobre el tema “Un japonés en la cocina”, en el salón de la Asociación Japonesa de Encarnación. Igualmente, la entrada será libre y gratuita. Más información, al (0985) 729-970.
El chef Takehiro Ohno nació en Japón, es descendiente de samurai y licenciado en nutrición. Conduce programas gastronómicos.
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
Comenzó su carrera en su tierra, viajó al País Vasco para especializarse en su cocina, y luego el destino lo llevó a radicarse en la Argentina, desde donde inició su camino por América Latina.
En la actualidad trabaja como chef ejecutivo para el grupo Tea Connection & Green Eat (21 locales).
Se dedica a viajar por toda Latinoamérica para dar clases magistrales y participar en eventos internacionales.
Por su contribución a la divulgación del patrimonio gastronómico de Japón, en 2015 recibió una distinción del ministro de Exteriores del Japón, y en febrero pasado el chef Takehiro Ohno fue declarado “embajador de buena voluntad de la cocina japonesa” por el Ministerio de Agricultura, Silvicultura y Pesca del Japón.
Para más datos acerca del chef, visite su página: http://www.ohnotakehiro.com/, o en Facebook: Takehiro Ohno.