Takuare’ê rokê
Ingredientes
50 ml de ron Fortín suave
30 ml de zumo de pomelo
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
20 ml de zumo de naranja
10 ml de zumo de naranja hái
15 ml de falernum (almíbar de especias)
Gotas de Angostura
Garnish: naranja deshidratada
Preparación
En una coctelera con mucho hielo agregar todos los ingredientes, excepto las gotas de Angostura. Agitar y colar en un vaso corto con hielo nuevo. Agregar tres gotas de Bitter Angostura y decorar con la naranja deshidratada.
El mandamás
Ingredientes
50 ml de gin Wembley
20 ml de zumo de mandarina
10 ml de sirope
Completar con Orange Tonic Fentimans
Garnish: piel de mandarina
Preparación
En un vaso largo colocar hielo a tope, agregar el gin, la mezcla de zumo de mandarina y sirope, y completar con Orange Tonic.
Revolver levemente.
Decorar con un twist de piel de mandarina.
Paraguayito fashion
Ingredientes
40 ml de ron Díaz de Vivar
10 ml de Campari
50 ml de zumo de pomelo
10 ml de sirope de cardamomo
Garnish: piel de pomelo deshidratada
Preparación
En una coctelera con mucho hielo agregar el ron y los demás ingredientes. Agitar por 8 segundos.
Colar en un vaso corto con mucho hielo, decorar con piel de pomelo deshidratado.
Fotos: ABC Color/Arcenio Acuña.
