Las hierbas frescas, según Narda Lepes

La cocinera argentina tiene su manera particular de explicar y hacernos entender su propia visión de la cocina. Recientemente publicó un post muy interesante en su página de Facebook, en el cual explicaba muy sencillamente cómo usar las hierbas frescas en nuestras recetas. Más claro, imposible.

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“Las hierbas frescas cambian todo. Agregan sabor, personalidad y ayudan a complementar sabores. Las dividimos en dos grupos: las que ponemos durante la cocción (de sabor fuerte, que liberan su intensidad de a poco, fundiéndose con los otros productos), son las de tronquito: el romero, el tomillo, el orégano, la salvia, el laurel... Y las que podemos usar también para terminar los platos, sumando su sabor fresco, intenso o suave, para terminar de redondear y abrir los aromas sobre el final. Las que podemos usar ahí son el perejil, el estragón, la menta, el cilantro, la albahaca y el perifolio”.

https://www.facebook.com/nardalepes/

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