Un exótico bocado

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La granja Mbuni de Nueva Colombia acaba de habilitar un restaurante de cocina internacional con especialidades en carne de avestruz, una delicatessen baja en grasas, especial para colesterolémicos e hipertensos.

El nuevo chef es el joven Alexander Heine, que aporta sus conocimientos para que esta carne salga deliciosa de su cocina. También están a la venta los huevos enteros y vacíos, un licor casero de huevo y artesanías con cáscaras. El restaurante abre los sábados y domingos, pero es imprescindible hacer una reserva previa. El lugar incluso ofrece bungalows con todas las comodidades, área de quincho y pileta, canchas iluminadas y se alquila para fiestas, eventos y estadías. Informes: 0981-992491, mbuni.py@gmail.com, www.mbuni.de.

Superhuevo: el huevo de avestruz puede pesar hasta 1.5 kg y alimentar a 15 personas. Equivale a 25 huevos de gallina. Con su cáscara dura se pueden hacer artesanías.