¡Ya comienzan los cursillos!

El próximo martes comienzan nuestros tradicionales cursillos, este año con la participación especial de Maru Botana y ocho destacados profesionales de nuestro medio. El costo es de G. 150.000 los tres días. Para los socios del Club M, G. 80.000 + 50 puntos, los lectores de la revista, G. 80.000 + el cupón que está en esta página. La asistencia por día costará G. 70.000. ¡No se pierdan la oportunidad de ver en vivo a los mejores cocineros!

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MARTES 9/12

16:00: apertura del salón.

17:00: Prof. Sara Garofalo: Ave rellena con diferentes guarniciones y salsas. Jazmín Sosa Garofalo: Cupcake relleno de gianduja.

18:00: Prof. Rocío Pangrazio: Lomito elegante. Turrón helado de maní. Torta de frutas con nueces y almendras.

19:00: chef Pablo Pappalardo: Solomillo de cerdo con crema de ciruelas. Spaguettis con salsa de azafrán, salmón, brócolis y crema.

20:00: sorteos. FIN

MIÉRCOLES 10/12

17:00: Sra. María Ku de Liu, esposa del Embajador de la República de China (Taiwán): Empanadas de cerdo. Albóndigas crocantes de camarones.

18:00: Emiliano Iberbuden y Miguel García (maestros pasteleros de Hilagro): Torta navideña. Árbol navideño de chocolate. Rosca.

19:00: Maru Botana: Pavita de Navidad y guarnición con ensalada de espinaca, champiñones, tomates cherry, croutones y panceta. Torta Marquise de chocolate con frutos rojos. Frutas secas caramelizadas.

20:00: sorteos. FIN

JUEVES 11/12

17:00: chef Freddy Almirón: Bondiola de cerdo al estilo Paraguay con volcán de papas al roquefort. Volcán de chocolate y maní ku'i.

18:00: Javier Rocca, chef de Mburicao: Construcción de plato navideño en tres etapas con shots de salmorejo con atún, vitelo tonnato inverso y tramessini de mbeju de roquefort y anís.

19:00: Maru Botana: Huevos rellenos. Carré de cerdo con batatas glaseadas. Torta con frutos del tiempo. Salsa de caramelo y nuez para acompañar el helado navideño.

20:00: sorteos. FIN

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