“Esta Semana Santa tendremos disponibles nuestras tradicionales chipas argollas de almidón, también tendremos disponible masa cruda lista para hornear, ideal para tener una actividad en familia. Solo se debe amasar un poco, moldear y luego hornear”, refieren desde la chipería. “El precio es de G. 30.000 el kilo”, adelantan.
Esta chipería, acorde a esta cuarentena estricta, contará con servicio de delivery, para comodidad de sus clientes. “Tendremos entregas a domicilio en varias zonas, como por ejemplo Asunción, Fernando de la Mora, San Lorenzo, Lambaré, Luque Mariano Roque Alonso, Ciudad del Este, Minga Guazú, Hernandarias y Presidente Franco”, detallan.
Horario de atención
En Central la atención será a puertas cerradas el martes y miércoles de 06:00 a 18:00 y jueves de 06:00 a 12:00; en Minga Guazú atenderán martes, miércoles y jueves santo de 05:00 a 20:00; y en Ciudad del Este el martes, miércoles y jueves santo de 06:00 a 18:00. En Barrero, estarán el martes y miércoles de 06:00 a 20:00 y el jueves de 05:00 a 16:00, y en Caaguazú el martes y miércoles de 06:00 a 20:00 y jueves de 05:00 a 16:00.
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Chipería Leticia se inició en Minga Guazú. Fue fundada por Elva Beatriz Cantero junto a su esposo. Iniciaron con tres kilos de masa. Ellos mismos se encargaban de la producción y comercialización de Las chipas. Más adelante, gracias a la aceptación en el mercado, pudieron expandirse abriendo la primera sucursal en la ciudad de la chipa: Barrero Grande. Actualmente, la empresa cuenta con cinco locales propios, y es liderada por Ña Elva y sus hijos, quienes también se dedican al rubro.
