NGO SAECA realizó iKitchen

Este artículo tiene 3 años de antigüedad
Participantes de las clases de iKitchen Rational, de NGO.
Participantes de las clases de iKitchen Rational, de NGO.gentileza

Con el objetivo de seguir otorgando beneficios a sus usuarios, NGO SAECA realizó iKitchen Rational, que consistió en clases de cocina con un chef local y extranjeros de gran prestigio.

Las clases fueron en Cocina Clandestina, dictadas por el chef corporativo de Rational para Sudamérica, Ezequiel Pardo (Argentina); el chef Adhemar Martínez (Uruguay) y, el chef nacional Adrián Brusquetti.

Con esta acción, NGO Gastronomía, a través de su Pacto de Confianza, busca capacitar a los chefs y asesores comerciales para el correcto y máximo aprovechamiento de los hornos Rational, equipos multidisciplinares extremadamente flexibles y capaces de cocinar en un mismo espacio y al mismo tiempo diferentes categorías de alimentos.

NGO cuenta con varios modelos de hornos Rational, que informan al chef lo que se está cocinando en cada momento.