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Ingredientes para hacer paté de hígado de pollo
1 cucharada de manteca
1 diente de ajo, finamente picado
1 cucharada de cebolla, finamente picada
250 g de hígado de pollo en trozos
4 cucharadas de vino blanco
150 g de queso crema
1 cucharadita de orégano seco
1 hoja de laurel
Sal y pimienta
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Cómo hacer paté de hígado de pollo
1. Derretir la manteca en una cacerola a fuego medio. Agregar el ajo, la cebolla, el laurel, el orégano y los hígados de pollo bien limpios y sin grasitas.
2. Reducir el fuego y cocinar a fuego lento durante aproximadamente 15 minutos, hasta que los hígados estén tiernos y hayan perdido su color rojizo. Retirar la hoja de laurel.
3. Colocar los hígados cocidos en una licuadora junto con el vino, el queso crema, la sal y la pimienta. Licuar hasta alcanzar una consistencia cremosa.
4. Colocar en un bol mediano, cubrir y refrigerar durante aproximadamente 2 horas antes de servir.
Por Chef Ana María Gómez Silgueira
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