Adelantate a la Semana Santa con esta receta de chipa ¡sin huevo!

No esperes a la Semana Santa para probar esta delicia culinaria del Paraguay. Aprovechá la lluvia, el fresco o los simples antojos de una chipa sabrosa y muy fácil de hacer. ¡Y no lleva huevos!

Chipa sin huevo.
Chipa sin huevo.Shutterstock

Cómo hacer chipa sin huevo

Chipa sin huevo

  • Receta: Paraguaya
  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 25 minutos
  • Tiempo total: 35 minutos

Ingredientes

  • 1 kilogramo de almidón
  • 1 litro de crema de leche
  • 250 gramos de manteca
  • 150 gramos de germen de trigo
  • 25 gramos de anís
  • Sal a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Mezclar todos los ingredientes, amasar bien y llevar al horno a 250° por 20 o 25 minutos.
Enlance copiado

Te puede interesar

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Comentarios

Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.